Получение кредита под залог участка С/Х
Ваше имя
Контактный телефон
Электронная почта
Удобное время для связи
Код справа
Ваше имя
Контактный телефон
Задайте вопрос
Код справа
(495) 226-88-68

Получение кредита под залог участка С/Х

 

За последние годы, когда ситуация на рынке загородной недвижимости резко изменилась, а участки перестали быть ликвидным активом, банки перестали кредитовать приобретение таких активов как физическими, так и юридическими лицами.

Тем более тяжело получить кредит, имея на руках такой актив в качестве единственно возможного залога.

Но для нас нет ничего невозможного. Если Вы владеете участком, у Вас надлежащим образом оформлено право собственности на него, имеются в наличии правоустанавливающие документы, сделан кадастровый паспорт, то Вы можете обратиться к нам, и мы подберем для Вас наиболее подходящую программу по кредитованию участков в тех немногих банках, которые эти программы оставили. Хотя, даже если не все документы оформлены, то Вы тоже сможете рассчитывать на нас, т.к. наши специалисты могут также помочь или собрать необходимые документы за Вас.

Ответим также на вопрос какой категории и какого назначения должна быть земля, чтобы Вам выдали кредит. Очень часто люди путают назначение и категории земель, называя землю «под ПМЖ», «для прописки» или как-нибудь еще. Для правильного понимания обратимся к земельному кодексу, который четко определяет семь категорий:

земли сельскохозяйственного назначения;

земли населенных пунктов;

земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения;

земли особо охраняемых территорий и объектов;

земли лесного фонда;

земли водного фонда;

земли запаса.

Вы можете получить кредит под залог, если у Вас земля категории «земли населенных пунктов». Если же у Вас земля сельскохозяйственного назначения, то кредит под залог получить тяжело, но не безнадежно. Здесь очень важно будет установленное целевое назначение, которое прописывается в кадастровом паспорте.

Когда речь идет о земле, то все сразу вспоминают только о Россельхозбанке, но это, к счастью, не единственный банк, который и в настоящее время работает с кредитованием как на приобретение, так и под залог земли.

Обращайтесь! И наши специалисты решат любой Ваш вопрос.

Добавить отзыв

*Введите Ваше имя:
*Введите сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения