Рисковый аудит
Ваше имя
Контактный телефон
Электронная почта
Удобное время для связи
Код справа
Ваше имя
Контактный телефон
Задайте вопрос
Код справа
(495) 226-88-68

«Рисковый аудит»

Международный рисковый аудит проводится тогда, когда фирма имеет международные операции по кредитованию. Чаще всего с этим сталкиваются банки и коммерческие организации. Рисковый аудит включает в себя анализ и управление рисками, прогнозирования капиталовложений, выработка тактик и стратегий поведения на рынке.

Этот вид аудита направлен на минимизацию рисков в денежных потерях при кредитовании, страховании и иных международных экономических отношениях. Высокие риски у только что открывшихся компаний. Очень важен тщательный анализ документации ваших партнеров, учет опыта их совместной деятельности с зарубежными организациями, осведомленность об уставном капитале и учредителях, что в целом составляет репутацию этой компании.

Услуги по международному рисковому аудиту оказывают организации, которые специализируются на взыскании иностранных долгов.

Важную роль здесь играет также прогнозирование, то есть предвидение развития определенных ситуаций в целом и финансового состояния вашего партнера-должника в частности.

Основные функции рискового аудита:

- Организация и координация совместных действий,
- Стимулирование роста совместных доходов,
- Урегулирование, прогнозирование, мониторинг деловой активности и ее контроль.

Главное в проведении рискового аудита – это информация, о Вашем партнере, которую в одиночку собрать трудно. Информация влияет на принятие решений, обеспечивает конкурентные преимущества и может вовремя спасти вас от денежных потерь, а также застраховать от подобных ситуаций в будущем. Чтобы помочь себе в сохранении времени и нервов, чтобы не отвлекаться на сторонние проблемы, доверьте проведение подобных мероприятий опытным юристам.

 

Добавить отзыв

*Введите Ваше имя:
*Введите сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения