Открытие Фирмы
Ваше имя
Контактный телефон
Электронная почта
Удобное время для связи
Код справа
Ваше имя
Контактный телефон
Задайте вопрос
Код справа
(495) 226-88-68

«Открытие Фирмы»

Кажется, каждый хочет иметь свою фирму. Для начала, нужно четко сформировать идею. Идею для потенциальных клиентов, которая придется им по душе, на которой вы сможете заработать деньги. Когда вы определились с идеей, нужно определиться с формой фирмы.

Самая распространенная форма компании является Общество с ограниченной ответственностью или ООО, чуть менее распространенные формы фирм – это Закрытое акционерное общество (ЗАО) и Открытое акционерное общество (ОАО).

Популярность регистрации компании в форме ООО объясняется просто. Обществе с ограниченной ответственностью учредители несут ответственность в пределах своей доли в уставном капитале, минимальный размер которого составляет 10 000 рублей. Создание ООО также требует наименьших временных и финансовых затрат и является наиболее простым способом получить свою фирму.

Что касается Закрытого акционерного общества то в случае его открытия, может быть стремление получить свою фиксированную долю прибыли от результатов деятельности компании, которая в данном случае зависит от количества акций. На определенном этапе развития ЗАО, по мере его роста возникает необходимость привлечения дополнительного капитала. Либо при создании компания сразу ориентируется на финансовые вложения открытого круга лиц, часто не имеющих никакого отношений к деятельности данного предприятия. В этом случае юридическое лицо регистрируется в форме ОАО.

Итак, исходя из вышеизложенных соображений Вы выбрали организационно-правовую форму предприятия и решили открыть фирму. Какие шаги стоит предпринимать дальше?

Для того чтобы открытие фирмы произошло в установленные сроки, необходимо:

1) придумать название – этот этап является крайне важным. Главное, чтобы в названии отражалась суть деятельности компании. Название обязательно должно быть уникальным. Кроме того, нужно ознакомиться с ограничениями, связанными с использованием названий государственного значения

2) сформировать уставной капитал – без него невозможно открыть фирму

3) закрепить юридический адрес – местоположение офиса. Юридическим адресом может служить также покупной адрес. Этот пункт требует внимательности, особо в том случае, когда покупается «массовый» адреса, за которым закреплено несколько компаний

4) определить вид деятельности.

5) определить режим налогообложения, которых сегодня имеется несколько разновидностей – требуется выбрать наиболее подходящий.

Это основные требования для тех, кто планирует открыть фирму в Москве. Уточнить особенности открытия фирмы, а также узнать ответы на актуальные вопросы можно у наших юристов-специалистов, которые с радостью предоставят Вам всю нужную информацию и помогут в открытии фирмы.

Добавить отзыв

*Введите Ваше имя:
*Введите сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения