Разблокировка счетов
Ваше имя
Контактный телефон
Электронная почта
Удобное время для связи
Код справа
Ваше имя
Контактный телефон
Задайте вопрос
Код справа
(495) 226-88-68

«Разблокировка счетов»

Часто предприниматели сталкиваются с том, что их налоговые счета блокируют. В таких случаях стоит знать причины блокировки и как стоит с этим бороться.

Существуют 2 основных основания для блокировки счетов:

·         Приостановление операций по счетам в банке применяется для обеспечения исполнения решения о взыскании налога, сбора, пеней и (или) штрафа

·         Решение о приостановлении операций налогоплательщика-организации по его счетам в банке может также приниматься руководителем (заместителем руководителя) налогового органа в случае непредставления этим налогоплательщиком-организацией налоговой декларации в налоговый орган в течение 10 дней по истечении установленного срока представления такой декларации.

И чем быстрее произойдет разблокировка счетов, тем лучше.

Для разблокировки счета необходимо выяснить, почему это произошло. Возможно, Ваш бухгалтер имеет аналогичный опыт и сможет самостоятельно разблокировать расчетные счета организации. Либо причина блокировки счета легко устранима, например налоговая декларация за последний отчетный период не сдана и ее просто необходимо принести в налоговую инспекцию. Реже встречаются ситуации, когда блокируется счет из-за неуплаты налогов. Сотрудники нашей фирмы помогут разблокировать расчетные счета Вашей компании с минимальными затратами времени и средств.

Если блокировка обычная, то весь процесс занимает 2-5 дней. Если же обнаруживаются нарушения в бухгалтерском учете, то разблокировка счета займет несколько недель.

Добавить отзыв

*Введите Ваше имя:
*Введите сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения