Ведение бухгалтерского учета
Ваше имя
Контактный телефон
Электронная почта
Удобное время для связи
Код справа
Ваше имя
Контактный телефон
Задайте вопрос
Код справа
(495) 226-88-68

«Ведение бухгалтерского учета»

Ведение бухгалтерского учета (бухгалтерский аутсорсинг) предполагает полное бухгалтерское сопровождение деятельности компании. Возможны четыре способа ведения бухучета в любой компании:

1. Вести бухучет лично;

2. Ввести в штат должность бухгалтера;

3. Учредить бухгалтерскую службу как структурное подразделение, возглавляемое главным бухгалтером;

4. Передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета бухгалтеру-специалисту, или фирме, специализирующейся на бухучете

В последнее время, все большее количество компаний малого и среднего бизнеса приходят к мнению, что удобнее, экономически выгоднее и безопаснее доверить ведение бухучета специализированной компании, нежели вести его самостоятельно.

Высококвалифицированный главный бухгалтер, способный качественно организовать ведение бухучета и нести ответственность за результаты своей работы, стоит очень дорого. Кроме заработной платы бухгалтерии и отчислений в внебюджетные фонды, необходимость выделения рабочего места, обеспечить бухгалтерию мебелью, оргтехникой, программным обеспечением, специальными периодическими изданиями, правовой базой данных – все это увеличивает стоимость содержания бухгалтерии в целом.

В период финансового кризиса вопросы сокращения затрат особенно актуальны.

Мы предлагаем сократить ваши расходы на ведение бухучета и минимизировать ваши риски.

Наши специалисты — высококвалифицированные и опытные бухгалтеры. Мы быстро и результативно решаем любые задачи в области ведения бухучета.

Добавить отзыв

*Введите Ваше имя:
*Введите сообщение:

* - поля, обязательные для заполнения